Knacki ・ ヘルタ・ソーセージ
Ingrédients : viande de porc, eau, gras de porc, viande gros grains de porc, lactose, sel, protéines de lait, arôme (cèleri), fibre de blé, levure, protéines de pois, dextrose, colorants (carmin, extrait de paprika), antioxidant (isocarbonate de sodium), conservateur (nitrite de sodium), ferment, fumée. Porc 60%
原材料 : 豚肉、水、豚の油、大切りの豚肉、ラクトース、塩、乳性タンパク、香り (セロリ)、麦の繊維、酵母、えんどう豆の繊維、グルコース、色 (コチニールカイガラムシ, パプリカ)、抗酸化物質 (炭酸ナトリウム)、防腐剤 (亜硝酸ナトリウム)、酵母菌、燻製。豚肉 60%
Saucisse de Strasbourg ・ ストラスブルグ・ソーセージ
Originaire de Strasbourg, spécialité culinaire d'Alsace. C'est une saucisse fumée dont le nom vient de l'allemand "knacken" qui veut dire "craquer". Saucisse très populaire, on en trouve vraiment partout.
フランスのストラスブルグ出身のソーセージ。アルザス地方を代表するソーセージです。とてもポピュラーで何処でも売っています。
Poêlé, grillé, cuit à l'eau ou au four, tout est bon.
フライパンで焼いても、グリルでも、にても、オーブンでも美味しいです。
ソーセージには塩分が大量に入っています。高血圧の方はなるべく塩をたさないで食べましょう。 |
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