Cake pain perdu ・フレンチトーストなケーキ
Il reste du pain mais marre de faire du pain perdu? Alors, faisons un cake !!
パンが余っているけどフレンチトーストを作るのはもうあきたらケーキにしよう !!
Les ingrédients sont les mêmes : du lait, des oeufs et du pain. Vous pouvez rajouter des fruits et mélanger le tout. Puis au four : 180°, 40 minutes environ, le temps que ça gonfle et que la pâte devienne dorée.
材料は同じ、牛乳と卵とパン。それに好きな果物をたして、混ぜ合わせて、オーブンに入れるだけ。オーブンは180℃、40分くらいで出来上がります。黄金色になってケーキが膨らんでいたら大丈夫です。
Déjà, faire ramollir le pain dans du lait au frigidaire. Ensuite, lorsque le pain est bien mou, rajouter 4 oeufs et mélanger. Avec 4 oeufs, vous pouvez faire un cake pour environ 6 personnes.
パンが崩れるまで、冷蔵庫の中で、牛乳に浸しておきます。そして、卵を3ついれて混ぜます。卵4つで大体6人分です。
Vous pouvez manger en saupoudrant avec du sucre dès que c'est prêt !!!!
出来上がったら砂糖をかけて、食べる !!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire