Pizza peko peko ・ペコペコピザ
C'est plus une croustade qu'une pizza mais ça fait gagner du temps sur la préparation de la pâte. Après, vous pouvez garnir comme vous le souhaitez mais pour ma part, c'est un truc classique : oeuf et fromage :)
ピザと言えるのかどうか分からないけど、ピザ生地を作るより時間がかからないので便利です。後は好きに盛ってください。私は普通に卵とチーズです。
Ingrédients pour 2 personnes :
25g de farine
15ml d'huile d'olive (ou autre si vous n'aimez pas l'huile d'olive)
60ml d'eau
二人分の生地 :
小麦粉 25g
オリーブオイル 又は他の油 15ml
水 60ml
Pour faire la pâte, il suffit de mélanger tous les ingrédients et l'étaler sur une plaque de four. De toute façon, c'est très liquide au début donc vous n'aurez pas de mal à étaler. Faire cuire pendant 15 minutes à 250°C.
生地は材料を全部混ぜて、オーブンのトレイに流します。始めはとてもドロッとしているので流しやすいです。250℃で15分焼いてください。
Au bout de 15 minutes, vous pouvez garnir. Moi je mets 4 fromages et un oeuf. Je rajoute sel, poivre et persil aussi.
15分後、生地が固まったら上に盛り付けをします。私はチーズ4枚と卵一つのせました。塩とコショウとパセリもかけました。
Remettre au four pendant 10 minutes à 150°C (ou 200°C selon ce que vous avez mis en garniture).
オーブンにまた入れます。今度は150℃、又は盛り付けによって200℃で、で10分です。
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire