2013-03-18

Muffins aux abricots ・アプリコットマフィン


Muffins aux abricots ・アプリコットマフィン
version française en bas

バター 100 g 
砂糖 100 g 
卵 2個 
小麦粉 200 g 
ドライイースト 8 g
牛乳 100 ml
ドライアプリコット 15から20個
好きな方は アプリコットのジャム 50g

アプリコットを細かく刻んでください。飾り付けように10個のこしておきます。
そして、プレーンマフィンのようにマフィンの生地を作ります。
刻んだアプリコットと生地を混ぜます。ジャムを足したい形はここで足します。混ぜてください。
形に入れて、オーブンで温めます。180℃で20分です。
いったん外に出して上にアプリコットをのせます。
そして又さらに5分から10分180℃でオーブンで温めます。


100 g de beurre 
100 g de sucre
2 oeufs
200 g de farine
8 g de levure boulangère
100 ml de lait
15 à 20 abricot sec
Optionnel : confiture d'abricot (50 g)

Découper les abricot en petits bouts. Vous devez en laisser 10 pour la décoration.
Ensuite, préparer la pâte suivant les étapes du muffin nature.
Mélanger les abricots et la préparation. Vous pouvez rajouter ici les 50 g de confiture d'abricot, si vous souhaitez bien sentir le goût de l'abricot. Mélangez.
Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C puis  décorez les muffins avec les abricots que vous avez laissé. Remettre au four encore 5 à 10 minutes.
C'est tout :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire