Muffins aux myrtilles ・ブルーベリーマフィン
version française en bas
バター 100 g
砂糖 100 g
卵 2個
小麦粉 200 g
ドライイースト 8 g
牛乳 100 ml
ブルーベリー 100 g
砂糖 30 g
A 先にジャムを作ります。材料を混ぜて、中火で煮こむだけです。
B そして、プレーンマフィンのようにマフィンの生地を作ります。
AとB を混ぜます。
形に入れて、オーブンで温めます。180℃で25分から30分です。
100 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
200 g de farine
8 g de levure boulangère
100 ml de lait
Confiture :
100 g de myrtille
30 g de sucre
Préparer la confiture d'abord : il suffit de faire cuire les ingrédients dans une casserole.
Ensuite, préparer la pâte suivant les étapes du muffin nature.
Mélanger les deux préparations.
Mettre au four pendant 25/30 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire