2013-01-25

Palmiers (biscuits) ・パルミービスケット


Palmiers (biscuits) ・ルミービスケット

Facile à faire et rapide à préparer, ces biscuits sont inratables :)

簡単で早く出来る絶対に失敗しないビスケット。

Il vous faut :

1 pâte feuilletée ou ma pâte pratique
Du sucre

材料は :

パイ生地、又は私の便利生地 1枚
砂糖

Il suffit de saupoudrer la pâte avec su sucre et l'enrouler. Puis découper avec un couteau finement (5 millimètres max) et les disposer les tranches sur une plaque.

平たくしたパイ生地に砂糖をかけてロール風に丸めます。包丁で最高5ミリの細さで切る。そして、オーブンに入れるために並べる。

Réchauffer au four pendant 30 minutes à 200°C.

200°Cで30分オーブンで温めます。


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire