La brigade Norvégienne : Brandade de cabillaud
ノールウエイ旅団 : タラのブランダード
La brigade Norvégienne nous montre sa recette de brandade de cabillaud.
Très facile à faire et très bien expliqué, je vous conseille de regarder la vidéo pour faire le plat.
Je résume ici les ingrédients à préparer :
Pour la brandade : du cabillaud, du sel, pomme de terre, persil haché, huile d'olive.
Pour la salade : carotte, pomme, betterave rouge, persil.
Pour la vinaigrette : citron, sel, poivre, huile d'olive.
ノールウエイ旅団「ノルジュ」のお魚は何時も新鮮で美味しいです。このビデオでタラのブランダードの作り方を教えてくれます。とてもかんたんです。
必要は材料
メイン
塩
タラ
じゃが芋
みじん切りにしたパセリ
オリーブオイル
サラダ
にんじん
りんご
赤ビーツ
パセリ
サラダドレッシング
レモン汁
塩
コショウ
オリーブオイル
ビデオを見ながら作るといいです。
始めにタラを塩に漬けします、塩に漬けると水が抜けるのです。
その間に、じゃが芋を煮こみます。
サラダのために林檎とにんじんとビーツを細く切ります。
じゃが芋がやらかくなったら、タラを濯いで、小さく切って、芋と同じ鍋に入れます。5分待ちます。
水を捨て、みじん切りにしたパセリとオリーブオイルを足して、芋とタラをつぶします。
サラダはサラダボールに入れて、サラダドレッシングをかけて、かき混ぜます。
後はお皿に入れて終わりです。
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