Gâteau poire ・梨ケーキ
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
125 g de sucre en poudre
8 g sucre vanillé
2 oeufs
250 g farine
100 g de beurre fondu
100 g d'amande en poudre ou noix de coco râpée
5 poires (ou 5 pommes ou 7 tranches d'ananas en conserve)
4-6人分の材料です :
砂糖125 g
バニラ砂糖8 g
卵 2 個
小麦粉 250 g
溶けたバター 100 g
アーモンドの粉 100 g 又は ココナッツの粉 100 g
梨 5個 又は 林檎 5個 又は かんずめのパイナプッル 7切れ
4-6人分の材料です :
砂糖125 g
バニラ砂糖8 g
卵 2 個
小麦粉 250 g
溶けたバター 100 g
アーモンドの粉 100 g 又は ココナッツの粉 100 g
梨 5個 又は 林檎 5個 又は かんずめのパイナプッル 7切れ
Mélanger les sucres.
Ajoutez les oeufs, bien mélanger.
Ajoutez la farine et les amandes en poudre puis le beurre.
Beurrez le moule et disposez les poires.
Verser la préparation par dessus et lissez le dessus avec une spatule (ou votre main)
Réchauffez au four pendant 20 minutes à 200°c.
Une fois terminée, retourner pour démouler et c'est fini :)
砂糖とバニラ砂糖を混ぜます。
卵を足します。
小麦粉とアーモンドとバターを足します。
形にバターをひいて、梨を並べてください。ギュウギュウに動かないように並べると良いです。
上から生地をかけます。手、又はヘラで、平たくします。
そしてオーブンを200℃で20分温めます。
終わったらひっくり返して、形からぬきます。終わりです :)
Ajoutez les oeufs, bien mélanger.
Ajoutez la farine et les amandes en poudre puis le beurre.
Beurrez le moule et disposez les poires.
Verser la préparation par dessus et lissez le dessus avec une spatule (ou votre main)
Réchauffez au four pendant 20 minutes à 200°c.
Une fois terminée, retourner pour démouler et c'est fini :)
砂糖とバニラ砂糖を混ぜます。
卵を足します。
小麦粉とアーモンドとバターを足します。
形にバターをひいて、梨を並べてください。ギュウギュウに動かないように並べると良いです。
上から生地をかけます。手、又はヘラで、平たくします。
そしてオーブンを200℃で20分温めます。
終わったらひっくり返して、形からぬきます。終わりです :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire