2013-03-06

Crêpe peko peko ・ペコペコクレープ


Crêpe peko peko ・ペコペコクレープ


朝でもお八つでもデザートも食べられる甘くて美味しいクレープ。約16個分です。

牛乳 600 ml
卵 2個
バタ- 100 g
砂糖 150 g
小麦粉 200 g

材料を全部混ぜて、油をひいたフライパンで、中火で、薄く焼くだけです。卵焼きのように丸めます。結構やわらかい生地なので、気をつけて、ゆっくりと丸めましょう。

Des crêpes moelleuses et sucrées pour le goûter ou le petit déjeuner, pour l'équivalent de 16 parts :

600 ml de lait
2 oeufs
100 g de beurre
150 g de sucre
200 g de farine

Mélangez et après c'est comme les crêpes, à la poêle huilé à feu moyen. Comme c'est une pâte assez fragile, je recommande de les plier tout en réchauffant, directement sur la poêle avec votre spatule, un peu comme les tamagoyaki (omelette japonaise).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire